文章目录
  1. 1. 前言
  2. 2. 下载
  3. 3. 安装
  4. 4. 配置
  5. 5. 使用
  6. 6. 参考资料
  7. 7. 文档信息

前言


Go2Shell 用途?
点击固定在 Finder 工具栏上的 Go2Shell 图标,即可新打开终端窗口,并切换到当前目录路径,提高办公效率。

Go2Shell opens a terminal window to the current directory in Finder.

下载


大家可在 Go2Shell 官网上下载最新版。若你的网络不是很好,点击 此链接,输入提取码 2c7a,通过百度云下载 v2.5 版本。

安装


Go2Shell 安装很简单,根据安装导航指示操作,将 Go2Shell.app 程序拖到 Applications 中。

安装GoShell
安装 Go2Shell

配置


安装完成之后,需要先进行配置,配置完成后才能够使用,配置步骤:

步骤一:运行 Go2Shell ;
步骤二:选择自己喜欢的终端应用及打开方式,若使用默认值,此步骤跳过。
步骤三:点击添加按钮将 Go2Shell 添加到 Finder 工具栏上。

步骤二
将 Go2Shell 图标添加到 Finder 上

若要移除 Finder 上的 Go2Shell 图标,点击“Unistall Go2Shell From Finder”,即可从 Finder 工具栏上移除。

使用


配置成功之后,在 Finder 上点击 Go2Shell 图标,打开终端命令窗口,并切换到当前目录下。

Finder 工具栏上显示
配置成功,并在 Finder 工具栏上显示

当过一段时间或更新系统后,发现 Finder 上的 Go2Shell 图标变成 ? 或不显示等失效情况时,重新配置一下即可解决。

参考资料


文档信息


  • 版权声明:自由转载-保持署名-非商用-非衍生 ( CC BY-NC-ND 4.0 )
文章目录
  1. 1. 前言
  2. 2. 下载
  3. 3. 安装
  4. 4. 配置
  5. 5. 使用
  6. 6. 参考资料
  7. 7. 文档信息